【“三抓三促”行动进行时】张掖市科技局领导来西北师大交流座谈

发布者:张璞发布时间:2024-03-22浏览次数:10

3月20日上午,张掖市科技局党组书记、局长李德宏一行来西北师大就科技合作进行交流座谈。副校长李建民出席座谈会,科学研究院、相关学院负责人参加。

会上,李德宏介绍了张掖资源优势、科技创新情况及合作事宜;科学研究院负责人从科研平台建设和科技合作情况等方面介绍了学校科研发展基本情况;双方就开展科技咨询、科技成果转化、共建科研平台和人才引进培养等相关合作事项进行了深入交流。

李建民对李德宏一行来校对接科研合作表示欢迎。他表示,西北师大与张掖市在科技合作方面有着良好基础,希望以此次交流座谈为新起点,引导教师走出学校、走进企业,提升科技成果转移转化能力,推进校地科技合作纵深发展,助力地方经济社会高质量发展。