我校专家组赴天水市调研校地合作项目

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-01浏览次数:7

2月20日,为进一步落实学校与天水市校地合作协议内容,促进协同发展,学校科研合作服务处组织化学化工学院、生命科学学院、旅游学院等学院相关学科专家赴天水市调研合作项目。
        期间,我校专家组和天水市委组织部、教育局、文化广播影视新闻出版局、科技局、旅游局、歌舞团等单位负责人深入座谈,就教育、科技、文化、旅游等双方拟开展的产学研合作项目进行了沟通,达成了共识。
        同时,根据我校国家级新农村发展研究院建设要求,专家组还考察了天水国家农业科技园区,为科技园区提供技术服务中心建设、专家工作站建设等方面的支持。