我校3个省级重点实验室接受省科技厅评估

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-10浏览次数:7

根据《甘肃省重点实验室建设与运行管理办法》和《甘肃省重点实验室评估办法》的相关规定,按照省科技厅的统一安排,9月5日,省科技厅专家组对依托我校建设的“甘肃省生物电化学与环境分析重点实验室”、“甘肃省高分子材料重点实验室”和“甘肃省原子分子物理与功能材料重点实验室”进行了评估。

我校“甘肃省生物电化学与环境分析重点实验室”主任卢小泉教授、“甘肃省高分子材料重点实验室”主任雷自强教授、“甘肃省原子分子物理与功能材料重点实验室”主任董晨钟教授先后向专家组汇报了实验室近三年的建设和运行情况,重点介绍了各实验室的研究水平与创新能力、队伍建设与人才培养、实验设施与仪器设备、开放交流与运行管理等方面的工作进展,并回答了专家的质询及提问。专家组对各实验室的建设和运行情况进行了现场考察,对实验室今后的发展提出了指导意见和建议。

副校长董晨钟教授代表我校对专家组及各相关部门给予我校实验室建设和发展的指导、帮助表示衷心感谢,希望一如既往的支持我校的发展。

我校重点实验室和相关学院负责人、部分科研骨干以及科技处相关人员参加了评估会议。