我校甘肃特色植物有效成分制品工程技术研究中心接受科技厅评估

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-11浏览次数:13

根据《甘肃省工程技术研究中心管理办法》和《甘肃省工程技术研究中心评估办法》的相关规定,9月9日省科技厅组织专家对依托我校建设的“甘肃特色植物有效成分制品工程技术研究中心”进行了评估。

中心主任张继研究员向专家组介绍了工程技术研究中心近年来在研究开发能力与水平、队伍建设与人才培养、基础设施与仪器设备装备、效益与影响、对外开放与运行管理等方面的建设情况,并回答了专家组的质询及提问。专家组对工程技术研究中心建设和运行情况进行了现场考察,详细的了解了工程技术研究中心队伍建设、工程实验条件和创新技术研发的情况,充分肯定了我校工程技术研究中心取得的成绩,并对工程技术研究中心存在的问题和今后的发展提出了宝贵的意见和建议。

我校工程技术研究中心和生命科学学院负责人、部分科研骨干以及科技处相关人员参加了现场评估。