“年产500吨环境友好材料聚乳酸地膜中试”项目协作会在我校召开

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-21浏览次数:43

3月16日下午,“年产500吨环境友好材料聚乳酸地膜中试”项目协作会在兰州助剂厂召开。中国工程院院士、南京大学环境学院张全兴教授,南京大学环境学院副院长、国家有机毒物污染控制与资源化工程技术中心主任李爱民教授,南京大学环境学院博士生导师李弘教授,常州大学石油化工学院院长何明阳研究员,武威市大漠瓜菜研究所何生湖推广研究员,定西市农科院石建业副研究员,定西市农业环保站副站长师立伟,西北师范大学副校长董晨钟教授及兰州助剂厂、科研合作服务处主要负责人参加了协作会。
协作各方分别就生产线运行、中试数据监测、工艺设备优化、聚乳酸地膜大田试验等情况向项目组做了汇报,就中试过程中出现的问题集中进行了研讨,并对下一阶段的工作进行了安排部署。