西北师大参加第四届兰州科技成果博览会

发布者:张璞发布时间:2019-09-25浏览次数:185

921日,第四届兰州科技成果博览会在甘肃国际会展中心开幕,西北师大副校长董晨钟参加开幕式。开幕式后,董晨钟参观了科技成果展览。

为了充分发挥高校服务社会功能,助推地方经济社会发展,促进西北师范大学科技创新,调动教师从事科研成果转移转化积极性,西北师大精心组织语音合成系统、智能藏汉双语教学辅助系统、特色农产品高值化利用等科研创新成果参加展览,同时,学校组织相关学院教师赴现场参观,并与参展企业进行广泛交流,了解市场相关动态,为进一步推动西北师范大学白银高新技术产业研究院建设奠定了工作基础。

据悉,本届兰州科博会由兰州市政府、甘肃省科技厅主办,兰州市科技局承办,兰白国家自创区办公室、兰州和白银两市“四区”管委会协办。