关于征集申报区块链技术研发团队及项目意向的通知

发布者:张璞发布时间:2019-12-05浏览次数:10

各有关单位:

为加快我省区块链技术发展,推进区块链技术与我省经济社会融合发展,突出重点,强化应用,推动区块链+乡村振兴、+社会治理、+实体经济、+数字经济、+金融服务等,根据省科技厅《关于征集区块链技术研发团队及项目意向的函》(甘科高函〔2019104号)精神,现面向高等院校、科研院所、企事业单位征集一批区块链技术研发团队及项目意向。现就有关事项通知如下:

一、征集内容

1.区块链关键技术研发团队。

2.区块链关键技术研发项目意向,区块链技术在精准扶贫、电子政务、智慧医疗、智慧教育、智能旅游、智慧物流等领域的应用项目意向。

二、征集要求

项目意向产学研用结合紧密、具有较强的创新性和可行性,预期或已经产生良好的经济社会效益或科学价值。

省科技厅根据项目意向征集情况,选择优秀项目意向列入下一年度项目申报指南。

三、填报方式

请各有关单位于20191217日前将《区块链技术研发团队及项目意向表》(见附件)电子版报送至科学研究院(2号楼310室)。

联系人:张国鼎 0931-7971144     邮箱:zhanggd@nwnu.edu.cn

 

附件:区块链技术研发团队及项目意向表.doc



                                            科学研究院

                                           2019125