省政府参事室调研组一行来西北师大调研座谈

发布者:张璞发布时间:2019-12-23浏览次数:302

1218日上午,由西北民族大学原校长赵德安教授为组长,兰州财经大学原党委书记梁亚民、兰州交通大学褚衍东教授、西北民族大学范忠雄教授、西北师范大学杨鹏飞教授为成员的省政府参事室调研组一行来西北师大调研“双一流”建设中高校如何服务我省高质量发展情况。西北师大副校长董晨钟教授出席座谈会,西北师大发展规划与学科建设处、人事处、科学研究院、社会合作服务处等部门负责人参加。

座谈会上,赵德安代表调研组介绍了本次调研的目的、方式和内容。董晨钟代表学校对调研组一行来校调研表示欢迎,并从基地平台、人才培养、师资队伍、学科建设、科学研究、服务社会等方面介绍了西北师大的发展现状、亮点工作和目前存在的问题。随后,调研组成员与各部门负责人就相关内容进行了深入交流。