【百廿校庆学术活动383】公告 中国劳动关系学院闻效仪教授将在线为我校师生作学术报告

发布者:韩晶发布时间:2022-05-10浏览次数:10

应西北师范大学商学院邀请,中国劳动关系学院劳动关系与人力资源学院闻效仪教授将在线为我校师生作学术报告。具体事宜公告如下:

报告题目:零工经济对劳动关系的影响

报告时间:2022年5月12日19:30

报告地址:腾讯会议(ID:277 987 896)

届时欢迎广大师生在线参与交流!

 

【报告人简介】

闻效仪,经济学博士中国劳动关系学院劳动关系与人力资源学院院长、教授。兼任教育部工商管理类专业教指委委员、国务院就业领导小组专家库成员、中国劳动社会保障科学研究院特约研究员,中国劳动关系研究会常务理事、中国劳动科学教育分会常务理事、国家社科基金评议专家。在《社会学研究》等国内外期刊发表学术论文多篇主持国家社科基金项目等科研项目多项;出版《集体协商的类型化与制度构建》等著作多部撰写的智库报告多次得到省部级以上领导批示。