【百廿校庆学术活动543】公告 山东大学潘爱玲教授将在线为我校师生作专题报告

发布者:韩晶发布时间:2022-09-21浏览次数:10

应西北师范大学商学院邀请,山东大学管理学院潘爱玲教授将在线为我校师生作专题报告,该报告是学校“博雅讲堂”系列报告之一。具体事宜公告如下:

报告题目:国家社科基金项目申报和评审体会

报告时间:2022年9月21日19:00

报告地址:腾讯会议(ID:685 918 776)

届时欢迎广大师生在线参与交流!

 

【报告人简介}

潘爱玲,经济学博士、管理学博士后,山东大学管理学院二级教授,享受国务院政府特殊津贴专家,教育部“新世纪优秀人才支持计划”人选,泰山学者特聘专家,山东省优秀博士论文指导教师,山东大学“我心目中的好导师”,康涅狄格大学、南加州大学、芝加哥大学访问学者。兼任中国管理现代化研究会企业兼并重组分委员会副主任委员,教育部会计学教指委委员,山东省会计学会副会长,山东省智库决策咨询专家。主要从事公司并购、集团财务、文化产业投融资等研究。主持国家社科基金重大项目2项、重点项目2项,完成国家级和省部级科研项目30余项;在《会计研究》《南开管理评论》、Pacific-Basin Finance Journal等CSSCI和SSCI收录期刊发表学术论文100余篇;出版著作4部,入选《国家哲学社会科学成果文库》;获山东省社会科学优秀成果重大成果奖,山东省社科优秀成果一等奖、二等奖等多项;多项成果获省部级领导批示并被相关部门作为决策参考。