【百廿校庆学术活动570】公告 厦门大学吴胜涛副教授将在线为我校师生作学术报告

发布者:韩晶发布时间:2022-10-07浏览次数:25

应西北师范大学心理学院、甘肃省行为与心理健康重点实验室、甘肃省心理学会邀请,厦门大学社会与人类学院吴胜涛副教授将在线为我校师生作学术报告。具体事宜公告如下:

报告题目:成长思维的心理学研究:能力、道德与社会

报告时间:2022年10月8日19:30

报告方式:腾讯会议

届时欢迎广大师生在线参与交流!

【报告人简介】

吴胜涛,中国科学院心理学博士,亚利桑那州立大学博士后。厦门大学社会与人类学院副教授、博士生导师。兼任中国心理学会心理学与社会治理专业委员会委员、文化心理学专业委员会理事、中国和会学会社会心理专业委员会(筹)理事、中国社会心理学网络与大数据专业委员会理事、国际跨文化心理学协会、国际正义研究协会会员,Journal of Personality and Social Psychology、Social Justice Research、《心理学报》等期刊审稿人主要从事文化适应与心理健康、正义动机、大数据分析等研究。在Journal of Personality、European Journal of Personality、Journal of Cross-Cultural Psychology、Social Justice Research、《科学通报》等国内外期刊发表学术论文40余篇。