【“三抓三促”行动进行时】科学研究院积极推进“三抓三促”行动

发布者:张璞发布时间:2023-03-30浏览次数:202

学校“三抓三促”行动开展以来,科学研究院根据《西北师范大学“三抓三促”行动方案》要求,2023310日召开了“三抓三促”行动动员安排会,传达学习了学校党委理论学习中心组2023年第二次集体学习暨“三抓三促”专题学习会精神,紧密结合重点工作,对“三抓三促”行动任务责任落实台账清单做了充分的讨论,对“三抓三促”行动学习计划、工作计划做了安排。324日召开了“三抓三促”行动推进会,传达学习了学校“三抓三促”行动领导小组办公室第二次会议精神,讨论了科学研究院“三抓三促”行动重点项目、工作计划和学习计划,对落实“三抓三促”行动提出了具体工作要求。

同时,科学研究院党支部33日召开支部委员会会议,专题学习《西北师范大学“三抓三促”行动方案》。39日召开党员大会,传达学习了学校机关党委组织召开机关“三抓三促”行动推进会精神。37日,科学研究院召开工作例会,系统学习了《西北师范大学“三抓三促”行动方案》相关内容。

科学研究院负责人强调,要高度认识全省开展“三抓三促”行动的重要意义,充分利用“三抓三促”行动,通过开展“大学习”不断提升政治理论水平,狠抓“大落实”不断提升管理服务效能,促进“大发展”不断提升学校学术核心竞争力。通过“三抓三促”,查找差距,补足短板,提升能力,提高质量,在狠抓执行落实中推进学校科研管理服务工作取得成效,把学习提升转化为推动学校科研工作的智慧和力量,把执行落实转化为做好学校科研管理工作的具体行动,把能力水平转化为推进学校科研发展的实际成效。