【“三抓三促”行动进行时】西北师大校领导调研敦煌学院

发布者:张璞发布时间:2023-05-16浏览次数:132

58日下午,学校党委常委、副校长李文生带领科学研究院负责人赴敦煌学院调研指导工作,敦煌学院负责人陪同调研。

李文生一行先后前往学院当代美术馆、中国画教室、创新中心、泥版画工作坊、舞蹈教室、食堂、学生宿舍实地察看,与师生进行交谈并详细了解学院教育教学和管理运行情况。

敦煌学院负责人从机构设置、师资队伍、学科专业、办学条件等方面简要介绍了学院办学情况。

李文生指出,学院应积极探索形成融入“一带一路”开放办学新格局,积极探索教育教学创新模式,致力建设敦煌特色、服务西部发展,充分发挥办学优势,持续推进教育教学走深走实,不断提高人才培养质量。同时,李文生对教师扎根敦煌,为敦煌艺术奉献的精神和教育情怀给予充分肯定。