【“三抓三促”行动进行时】西北师范大学白银高新技术产业研究院召开第一届理事会换届暨第二届理事会第一次会议

发布者:张璞发布时间:2024-06-11浏览次数:12

6月6日上午,西北师范大学白银高新技术产业研究院第一届理事会换届大会暨第二届理事会第一次会议在白银高新区召开。西北师范大学副校长李文生出席会议。白银市科技局、白银高新区相关负责人,第二届理事会全体理事及学校相关部门负责人参加。

大会选举产生了西北师范大学白银高新技术产业研究院第二届理事会理事、副理事长。

白银市科技局、白银高新区管委会相关负责人对研究院第一届理事会任期内取得的成绩表示肯定和祝贺,将持续加大对研究院的支持力度,进一步深化校地合作。

李文生对白银高新技术产业研究院取得的进展表示肯定。他表示,科研院要进一步挖掘学校资源,围绕白银市社会经济建设和科技发展需要,创新机制,吸引更多的科研团队加入到科研院建设和科研服务产业发展的行列,探索出学校服务地方社会经济和产业发展的新路径新模式,推动校地融合高质量发展。

会后,与会人员参观了甘肃银光聚银化工有限公司、白银丰宝农化科技有限公司。