公告 中国计量大学徐衍聪教授将来我校作学术报告

发布者:韩晶发布时间:2024-10-15浏览次数:10

应西北师范大学数学与统计学院邀请,中国计量大学理学院徐衍聪教授将来我校作学术报告。具体事宜公告如下:

报告题目:Global dynamics of a Leslie type predator-prey mite model

报告时间:2024年10月15日15:30

报告地点:云亭校区致勤楼D07学术报告厅

届时欢迎广大师生参与交流!

【报告人简介】

徐衍聪,华东师范大学应用数学专业博士,浙江大学博士后。中国计量大学理学院教授、博士生导师,美国工业与应用数学学会会员,美国数学会会员,浙江省优秀中青年骨干教师,杭州市优秀教师。兼任浙江省数理医学会理事,浙江省ZSMM生物医学数学专业委员会主任,曾任杭州师范大学大数据研究中心副院长和数学系主任。先后访问美国布朗大学,德国不莱梅大学,日本京都大学,加拿大约克大学等高校。主要从事动力系统分支理论及应用研究等研究工作。主持国家自然科学基金面上项目、天元基金项目、日本全球卓越中心(GCOE)项目、归国留学基金项目、博士后基金项目、浙江省自然科学基金项目等多项。